Март 10, 2013

В 2016 году отправится в рейс «Титаник II»

В 2016 году отправится в рейс "Титаник II"Миллиардер Клайв Палме из Австралии сделал заявление в 2012 году о том, что намерен создать точную копию “Титаника”. Он показал чертежи новейшего судна в Нью-Йорке, и заявил, что есть уже люди, которые желают прокатиться на борту новейшего суперлайнера «Титаник II” по океану за один миллион долларов. «Титаник II» совершит свой первый круиз в течение шести дней из Великобритании в Соединённые Штаты Америки в 2016 году, но точная стоимость билета ещё не установлена.

По проекту Палме лайнер должен состоять из девяти палуб с 850 каютами, вес которого должен составлять 40 тысяч тонн, а 270 метров будет его длина. В «Титанике II» мест хватит на 2600 пассажиров, которых обслуживать будет персонал из 900 человек. Это судно обеспечат 18 спасательными шлюпками, куда вместятся все люди, которые находятся на борту.
Внешним видом «Титаник II» не будет отличаться от затонувшего «Титаника» 100 лет назад, который направлялся из порта Британии в Нью-Йорк. «Титаник II» сделают практически копией «Титаника», за исключением некоторых элементов. В новейший проект судна хотят добавить кондиционеры для комфортного путешествия, а дизайн сделают таким же, как у «Титаника». Скорее всего, пассажирам предоставят возможность пользоваться интернетом, но Палмер требует, чтобы путешествие было без интернета и телевидения для отличного отдыха от городской суеты. Палмер распорядился, чтобы всем пассажирам лайнера «Титаника II» выдавали костюмы начала 20-ого века. Новый «Титаник II» будет иметь каюты трёх классов, где люди разных классов не смогут поддерживать между собой общение. Пассажирам первого класса можно будет посетить салоны для курения, великолепные рестораны и казино, и по желанию каждого менять каюты. После первого рейса, у «Титаника II» будет постоянный рейс из Великобритании в Соединённые Штаты Америки.
Воспользуйтесь услугами такси москва и вы во время окажитесь в нужном месте. Заказать такси в Москве можно на сайте taxi-mockva.ru.