Март 4, 2013

На грузовик производства завода «Электрон» уже нашлись покупатели

На грузовик производства завода "Электрон" уже нашлись покупателиЗакупками нового автомобиля для медицинской отрасли займется Львовская область. Об этом было заявлено во время совещания по реформированию служб Экстренной Медицинской Помощи, сообщил председатель Областной администраций М.Костюк.
По его словам, в областном бюджете сейчас недостаточно денег для обновления парка медицинских автомобилей, но есть надежда на то что мы сможем купить у концерна «Электрон» пару десятков новых машин, после того как они закончат его разработку. Разработка сейчас находится в пред-проектной стадий. Скоро начнется производство.
«Электрон» справляется с задачей. База автомобиля уже есть, также носитель, а сейчас проходит обустройство автомобиля медицинским оборудованием. Мы ищем средства на его приобретение. Для области нужно более 20 машин с высокой проходимостью, для проезда в отдаленные населенные пункты области»,- сказал Костюк.
Стоит напомнить что «Электрон» показал свой прототип лишь в конце 2012 года, но вызвал этим большой интерес со стороны многих компаний, поскольку является своего рода уникальным и может применяться во многих сферах. Но перспективы его как медицинского автомобиля весьма туманны. Если его производство будет начато в ближайший год, возможно, что поставки автомобилей пойдут не только на приделы области, но и по всей Украине в целом.
Учитывая тот факт, что его шасси создано на базе УАЗа, смысла создавать его как автомобиль для мед персонала-нет. Сам УАЗ уже несколько десятилетий подряд выпускает версию УАЗ 3962.Если Электронмаш сможет предложить рынку чуть более современный фургон для скорой, то его начнут закупать и другие регионы.
Если интересуют морские круизы из СПб, то все возможные туры можно найти на сайте www.favorit-cruise.ru. Здесь описывается каждый круиз, где в каком городе остановка, сколько времени есть на его осмотр и многое другое.