Власенко назвал дату своего ареста

Власенко назвал дату своего арестаУкраинский политик и юрист, Сергей Власенко примечает, что правительство действует с особенным цинизмом, стремясь отобрать у него мандат народного депутата Украины.
Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко, народный избранник Сергей Власенко предполагает, что украинский Высший административный суд конфискует его депутатские полномочия, а накануне дня рождения (6 мая)- его смогут арестовать.
«На самом деле, отнятие статуса народного депутата, это всего лишь путь. Говоря другими словами, сам по себе народный избранник Сергей Власенко не представляет никакого интереса для украинской Генеральной прокуратуры. Намного более интересен для генпрокуратуры защитник Тимошенко, народный нардеп Украины Сергей Власенко. Вследствии чего, отнятие мандата депутата – это всего-навсего путь, дабы посадить меня в тюрьму в дальнейшем»,- рассказал Власенко.
При этом политик уверен, что Высший административный суд Украины отнимет у него депутатский мандат. «А вы знаете, эти ребята функционируют с особенным цинизмом, дело в Высшем административном суде назначили на 5-е число, и, невзирая на не существование каких-либо правовых оснований, я уверен, что решение будет принято таковое, какое будет установлено с Банковой, установление с Банковой будет отнимать у Сергея Власенко мандата»,- рассказал он.
«Воспользовавшись собственным правом, дабы снять все политические инсинуации, я вообще-то отказался от адвокатского удостоверения. Соответствующее закону, только сам факт подачи такового заявления, рассказывает, о том, что я закончил адвокатскую деятельность, и отсутствуют какие-либо вопросы»,- отметил Власенко.
С его слов, «это произведено с таким цинизмом, дабы шестого мая уже иметь вероятность меня арестовать, принимая во внимание, что у меня день рождение 7 мая».

Агентство «Авиапром» предоставляет авиабилеты Астрахань Москва, а также другие авиа билеты по самым доступным ценам. Если вы собрались на отдых, и нужен комфортный перелет, то здесь предоставят лучшие билеты.